+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: von 64 bit auf 32 bit

  1. #1
    Benutzer Avatar von papazof
    Registriert seit
    18.01.2012
    Beiträge
    39
    Credits
    6.810
    Danke
    1
    Bedankt 10 mal in 5 Beitrag
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Beitrag von 64 bit auf 32 bit

    hi ,

    habe einen PC wo momentan Windows 7 Ulitimate 64 bit drauf läuft,kann ich den PC auch mit Windows 7 32 bit installieren oder ist das nicht möglich wegen der Hardware?

    gruss papazof

  2. Der folgende 5 Benutzter bedankte sich bei dir papazof wegen dem sinnvollen Beitrag:

    ftosiffor (26.04.2017), lharvilla (17.06.2017), ncewenandr (10.05.2017), noglandja (03.05.2017), searsungp (19.06.2017)

  3. #2
    Benutzer
    Registriert seit
    15.11.2011
    Beiträge
    18
    Credits
    5.660
    Danke
    0
    Bedankt 6 mal in 2 Beitrag
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    also es müsste eig möglich sein, aber dann ist es sehr wahrscheinlich das er nich mehr die ganzen verfügenbaren ressourcen ausnutzt, weil halt win 7 32 bit nur wie wir alle wissen nur bis zu bestimmten limit geht.

    wieso willste das eig. machen ?

  4. Der folgende 5 Benutzter bedankte sich bei dir rocco95 wegen dem sinnvollen Beitrag:

    hnnahrobi (26.05.2017), ichirstia (11.02.2017), nlannbrya (23.01.2017), rgnervinc (02.03.2016)

  5. #3
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    06.01.2012
    Ort
    Im Internet
    Beiträge
    126
    Credits
    6.148
    Danke
    1
    Bedankt 8 mal in 6 Beitrag
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Hallo Papazof,

    aus welchem Grund möchtest du von einem 64Bit Betriebssystem auf ein 32Bit Betriebssystem wechseln? Na klar kannst du dieses jederzeit installieren, genauso wie Linux. Solange auf deinem Rechner ein 64Bit System läuft, geht auf alle Fälle auch ein 32Bit System. Nur mal so als kleine Faustregel

    Das einzige, was dann nicht mehr geht, wovon @rocco95 ausgeht, das dies alle wissen (was definitiv nicht so ist...), wäre das du nur noch knapp 3Gb von deinem Arbeitsspeicher nutzen kannst. Erst ein 64Bit Betriebssystem macht mehr nutzbar. Wenn du also vorher 4Gb Arbeitsspeicher hattest, wird wohl nun ungefähr 1Gb brach liegen. Das wäre ja wohl hoffentlich nicht gewollt?

    Lg

  6. Der folgende 3 Benutzter bedankte sich bei dir Kalle wegen dem sinnvollen Beitrag:

    ftosiffor (26.04.2017), ncewenandr (10.05.2017), searsungp (19.06.2017)

  7. #4
    Erfahrener Benutzer Avatar von Korken
    Registriert seit
    02.04.2012
    Ort
    Dormagen
    Beiträge
    284
    Credits
    6.280
    Danke
    79
    Bedankt 16 mal in 12 Beitrag
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Genau!

    Bei 4 GB Arbeitsspeicher wird dann nur noch 3,5 GB verwendet! Mit meinen 16 GB wäre eine 32Bit Version "Fatality" :-)
    Mein Tablet: Samsung Galaxy Tab 10.1N | Mein "Smartphone": Sony Ericsson Live mit Walkman


  8. Der folgende Benutzter bedankte sich bei dir Korken wegen dem sinnvollen Beitrag:

    ichirstia (11.02.2017)

+ Antworten

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein